网上举报须知:

一、举报受理范围:省纪委驻省自然资源厅纪检组主要负责对河南省自然资源厅、河南省地质矿产勘查开发局、河南省有色金属地质矿产局、河南省煤田地质局、河南省测绘地理信息局、河南省国土资源开发投资管理中心6家单位开展监督执纪问责工作,受理对6家综合监督单位党组织、党员领导干部违反党的纪律行为的检举举报、党员对党纪处分或者纪律检查机关所作的其他处理不服提出的申诉,以及对党风廉政建设和反腐败工作的批评和建议等。
二、根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》、《中华人民共和国监察法》有关规定,检举、控告、申诉人在检举、控告、申诉活动中,必须对所检举、控告、申诉的事实的真实性负责。接受调查、询问时,应如实提供情况和证据。如有诬陷、制造假证等行为,必须承担纪律和法律责任。
三、根据河南省纪委授权,请您按照被举报人所属单位和级别进行举报,被举报人不属6家综合监督单位人员的,请选择其他相应的举报网站进行举报。
四、提倡实名举报(请填写真实姓名、身份证号和准确联系方式等内容)。
五、其他举报方式:1.来信请寄:郑州市金水东路18号驻省自然资源厅纪检组(收)邮编:450016 2.举报电话:0371-68108579
我已阅读以上条款
  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:68108022